INGREDIENTES.
§ 600 gr. De masa de maíz
§ 100 gr . de manteca vegetal
§ 350 gr. De frijol negro
§ Sal al gusto
§ Pimienta negra molida la gusto
§ ½ pza. de cebolla blanca
§ 1 ramo pequeño de quelites
§ 1 ramo pequeño de quintoniles.
PREPARACIÓN
1. Lavar y desinfectar las verduras.
2. Colocar en un olla de barro los frijoles y dejar remojar por toda una noche, al día siguiente colocar al fuego y hervir con sal y epazote.
3. Mezclar la masa con la manteca hasta obtener una preparación homogénea.
4. Tomar una porción y formar una tortilla de aprox. 10 cm. de largo y 1/2 cm de grosor.
5. Rellenar con el frijol y cerrar el tlacoyo.
6. Colocar en el comal y cocer durante 15 min. aprox.
7. Cortar la cebolla en brounoise y saltear cona ceite.
8. Agregar el quelite y el quintonil.
9. Colocar una porción de quelite y quintonil arriba del tlacoyo.
10. Servir.
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