INGREDIENTES
20 piezas de chalupitas
30ml de aceite vegetal
2 dientes de ajo
250 g de chapulines
¼ mjo de epazote
10 piezas de limón
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
1 pieza de aguacate
3 piezas de chile verde de árbol
5 piezas de rabano
60 ml de vinagre blanco
PREPARACIÓN
20 piezas de chalupitas
1. Cortar en brounoise el ajo y cebolla y reservar.
2. Calentar en un sartén el aceite y saltear la mitad del ajo y cebolla.
3. Incorporar los chapulines, el epazote y jugo de limón. Dejar sobre el fuego hasta que se evapore el jugo y reservar.
4. Rebanar en laminas el rábano y marinar con vinagre, jugo de limón, aceite, sal y pimienta.
5. Licuar el aguacate con jugo de limón y chile verde. y mezclar con la otra mitad de ajo y cebolla.
6. Colocar una cucharada de guacamole en la chalupita y colocar una cucharada de chapulines.
7. Decorar con unas laminas de rábano.
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