INGREDIENTES:
· 800 g de punta de costilla de cerdo
· 3 pza. de papa alfa
· 250 g de cebolla cambray
· 50 g de perejil
· 1 ½ litros de aceite
· 100 g de sal
· 50 g de pimienta
PARA LA MARINADA
· 350 ml de salsa de tomate
· 50 ml de miel de abeja
· 1 frasco de mermelada de chabacano
· 15 g de consomé de pollo en polvo
· 2 dientes de ajo.
PROCEDIMIENTO:
1. Licuar los ingredientes de la marinada, junto con las cebollas cambray, reservando los rabos. untar las costillas y marinar por 4 horas.
2. Picar el perejil y los rabos de la cebolla en chiffonade. Cortar las papas en trozos grandes, cocinar a partir de agua fría con sal. Colocar, sazonar, machacar y mezclar con las hojas.
3. Retirar las costillas de la marinada y colocar sobre una charola de horno y hornear a 220ªC de 20 a 25 minutos.
4. Sacar del horno dos o tres veces para barnizar las costillas con la marinada, volver a hornear hasta que se cuezan y se doren .
5. Servir las costillitas acompañadas con puré de papa.
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