OBJETIVO: Elaborar un platillo prehispánico del estado de Morelos
INGREDIENTES.
600 gr. Pescado Bagre (en trozo)
4 piezas de chile verde de árbol
44 piezas de tamarindo
5 piezas de tomate verde
¼ mjo. De epazote.
2 dientes de ajo
½ pza. de cebolla blanca.
Aceite al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
1 cabeza de pescado.
1 pza. de zanahoria
1 tallo de apio.
PROCEDIMIENTO.
Lavar y desinfectar las verduras
Elaborar un fumet con las cabezas de pescado, zanahoria y apio, no llevar a ebullición cocción lenta.
Asar los chiles, tomate verde, cebolla, ajo.
Licuar los chiles, tomate verde, cebolla, ajo.
Colocar en una cazuela de barro el aceite y verter la salsa, dejar hervir durante 15 min.
Agregar el epazote, los tamarindos pelados son cáscara y el fumet dejar al fuego durante 10 min.
Cortar el pescado en trozo y agregar al caldo dejar hervir durante 10 min..
Retirar del fuego y Servir.
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