sábado, 6 de agosto de 2011

MERO ORIENTAL

INGREDIENTES:
·         1 pza. de mero entero limpio
·         2 dientes de ajo
·         100 g de jengibre
·         10 g de semilla de cilantro
·         10 g de paprika
·         15 g de garam malasa
·         10 g de comino
·         10 g de cúrcuma
·         2 pza. de limón mediterráneo
·         100 g de pasta de tomate
·         500 g de sal gruesa
·         120 de aceite de cacahuate
·         2 pza. de pepino
·         15 g de menta
·         250 ml de yogurt natural
·         100 g de sal
PROCEDIMIENTO:
1.       Sacar los filetes del mero, reservar.
2.       Asar ligeramente todas las especias
3.       Rallar el jengibre
4.       Martajar el ajo, jengibre, las especias, la pasta de tomate, la sal gruesa y el jugo de limón.
5.       Cubrir los filetes con esta pasta, sellar y terminar la cocción de horno a 180 ªC  por 5 minutos.
6.       Pelar y sacar tiras delgadas del pepino.
7.       Picar las hojas de menta
8.       Mezclar el yogurt con el pepino, la menta y la sal.
9.       Servir montando una  cama de la ensalada de pepino y encima el mero.

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