INGREDIENTES:
· 1 pza. de mero entero limpio
· 2 dientes de ajo
· 100 g de jengibre
· 10 g de semilla de cilantro
· 10 g de paprika
· 15 g de garam malasa
· 10 g de comino
· 10 g de cúrcuma
· 2 pza. de limón mediterráneo
· 100 g de pasta de tomate
· 500 g de sal gruesa
· 120 de aceite de cacahuate
· 2 pza. de pepino
· 15 g de menta
· 250 ml de yogurt natural
· 100 g de sal
PROCEDIMIENTO:
1. Sacar los filetes del mero, reservar.
2. Asar ligeramente todas las especias
3. Rallar el jengibre
4. Martajar el ajo, jengibre, las especias, la pasta de tomate, la sal gruesa y el jugo de limón.
5. Cubrir los filetes con esta pasta, sellar y terminar la cocción de horno a 180 ªC por 5 minutos.
6. Pelar y sacar tiras delgadas del pepino.
7. Picar las hojas de menta
8. Mezclar el yogurt con el pepino, la menta y la sal.
9. Servir montando una cama de la ensalada de pepino y encima el mero.
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