INGREDIENTES:
· 1 pechuga de pollo entera
· 150 g de jamón serrano rebanado
· 150 g de queso mozzarella fresco
· 200 g de mantequilla
· 100 g de harina
· 50 g de tomillo fresco
· 1 lata de caldo de res
· 200 ml de vino tinto
· 90 ml de jerez
· 100 g de sal
· 50 g de pimienta negra molida
· 250 g de papa cambray
· 2 pza. de calabaza italiana
· 25 g de romero fresco
· 1 m de hilo cáñamo
PROCEDIMIENTO:
1. Limpiar la pechuga, sacar los dos filetes. Abrir en mariposa, poner una rebanada de jamón serrano y queso mozzarella. Cerrar con ayuda de un palillo o bridar.
2. Realizar un roux especiado con tomillo, agregar el vino tinto, el jerez y el caldo de res. Dejar cocinar hasta que empiece a espesar. Sazonar.
3. Tornear las calabazas y blanquear.
4. Cocer las papas a la inglesa.
5. Saltear las verduras con romero y mantequilla.
6. Sellar las pechugas con aceite de oliva y terminar la cocción en horno de 180ªC por 10 minutos.
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