INGREDIENTES:
· 1 pza. de Rib Eye entero
· 100 g de sal
· 50 g de pimienta negra
PARA LA MARINADA
· 150 ml de aderezo italiano
· 25 g de cilantro
· 15 g Chili poder (preparación de chiles secos molido o en hojuelas)
PARA EL MONTAJE
· 2 pza. de jitomate guaje
· 1 pza. de aguacate
· 800 ml de crema acida
· Bolsa ziplok
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar el ribeye en steaks de 180 g aproximadamente.
2. Mezclar todos los ingredientes de la marinada ( reservar unas hojas de cilantro) y cubrir con ella los ribeye. Dejar marinar por 1 hr. Dentro de la bolsa.
3. Cortar el jitomate en macedonia y retirar las semillas. Reservar.
4. Cortar el aguacate en macedonia. Mezclar con el jitomate y las hojas de cilantro reservadas.
5. Retirar la carne de la marinada, desechar el resto. Sazonar y cocinar la carne a las brazas o a la parrilla hasta obtener un termino 3/4.
6. Servir acompañada de la mezcla de verduras y crema acida bien espesa espolvoreada con el chili poder.
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