INGREDIENTES:
· 1 pza. de huachinango entero
· 50 g de mantequilla
· 5 g de comino
· 5 g de orégano seco
· 40 g de aceitunas
· 4 dientes de ajo
· 100 g de achiote
· 400 g de naranja agria
· 2 pza. de jitomate guaje
· ½ pza. de cebolla blanca
· 2 pza. de chile habanero.
· 4 hojas de plátano
· Pimienta negra molida
· Sal
PROCEDIMIENTO:
PARA EL ADOBO:
1. Licuar el ajo, orégano, comino, sal, pimienta, jugo de naranja y achiote.
2. Limpiar el huachinango y quitar el espinazo.
3. Bañar con el adobo y dejar reposar por unos minutos.
4. Forrar un recipiente con hojas de plátano y poner el pescado
5. Una vez en el inserto, adornar con jitomate cebolla en rodaja, aceitunas, habanero asado, desvenado, sin semilla y fileteado y cuadritos de mantequilla.
6. Cubrir con hojas de plátano y hornear a 150 ªC por media hora.
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