sábado, 6 de agosto de 2011

SALMON AHUMADO CON GRAMALATA

INGREDIENTES:
·         500  g de salmón ahumado en lonja gruesa
·         100 g de alcaparras
·         4 pza. de naranja
·         1 manojo de perejil
·         Sal gruesa
·         pimienta gorda
·         Aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
1.       Obtener la ralladura de la naranja
2.       Picar finamente las alcaparra y el perejil, mezclar con la ralladura.
3.       Aplasta las pimientas y agregar a la mezcla anterior.
4.       Mezclar con 1 oz de jugo de naranja. Reservar.
5.       Cortar la lonja de salmón en porciones de 180 g aproximadamente.
6.       Realizar varios cortes a lo ancho sobre la piel de salmón. Sazonar con sal gruesa.
7.       Sellar con el aceite de oliva y terminar la cocción en el horno.
8.       Servir el pescado con gramalata encima.

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