INGREDIENTES:
· 500 g de pulpa de jaiba limpia
· ½ pza. de cebolla
· 6 dientes de ajo
· 25 g de perejil
· 3 pza. de jitomate bola
· 250 ml de aceite de olivo
· 15 pza. de aceituna verde
· 30 g de alcaparras
· 1 lata de pimento morrón
· 250 ml de puré de tomate sin condimentar
· 1 paquete de galletas saladas
· Sal
· 750 g de jaiba fresca
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la cebolla, las aceitunas, las alcaparras y el ajo en brunoise.
2. Cortar el pimiento y el jitomate en macedonia
3. Sofreír en una cazuela de barro aceite de olivo, ajo, cebolla, pimiento morrón, jitomate, perejil, aceitunas, alcaparras y puré de tomate.
4. Agregar la pulpa de jaiba. Dejar que se cocine y resequen bien.
5. Vaciar este relleno en las conchas para presentar, añadir con un poco de aceite de oliva y galleta molida, adornando con una rajita de pimiento morrón y una aceituna.
6. Hornear 30 minutos.
7. Meter a la salamandra a que seque y dore
8. Servir acompañado de galletas saladas.
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