sábado, 6 de agosto de 2011

ESCALOPAS DE TERMERA CON HONGOS

INGREDIENTES:
·         600 g de pulpa de ternera limpia
·         3 pza. de jitomate saladet
·         25 g de albahaca
·         1 lata de caldo de res
·         90 ml de vino tinto
·         90 ml de jerez
·         4 pza. de hongo portobello
·         4 pza. de hongo pochinni
·         4 pza. hongo shitake
·         100 g de setas
·         350 g de jitomate deshidratado
·         150 g de harina
·         100 g de mantequilla
·         100 ml de aceite de oliva
·         Sal
PROCEDIMIENTO:
1.       Cortar todos los hongos en juliana
2.       Realizar casse de tomate
3.       Sacar escalopas de la pulpa de ternera.
4.       Enharinar los escalopas y sellar con un poco de aceite de oliva
5.       Agregar los hongos, el jitomate, el vino, el jitomate deshidratado y el jerez
6.       Agregar el caldo de res y ligar la salsa con mantequilla bien fría
7.       Sazonar y dejar cocinar 2 minutos mas.

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