INGREDIENTES:
· 600 g de pulpa de ternera limpia
· 3 pza. de jitomate saladet
· 25 g de albahaca
· 1 lata de caldo de res
· 90 ml de vino tinto
· 90 ml de jerez
· 4 pza. de hongo portobello
· 4 pza. de hongo pochinni
· 4 pza. hongo shitake
· 100 g de setas
· 350 g de jitomate deshidratado
· 150 g de harina
· 100 g de mantequilla
· 100 ml de aceite de oliva
· Sal
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar todos los hongos en juliana
2. Realizar casse de tomate
3. Sacar escalopas de la pulpa de ternera.
4. Enharinar los escalopas y sellar con un poco de aceite de oliva
5. Agregar los hongos, el jitomate, el vino, el jitomate deshidratado y el jerez
6. Agregar el caldo de res y ligar la salsa con mantequilla bien fría
7. Sazonar y dejar cocinar 2 minutos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario