INGREDIENTES:
· 1 kg de filete de res sucio
· 50 g de aceituna negra
· 100 g de alcaparras
· ½ pza. de lechuga radiccio
· 200 ml de aceite de oliva
· 90 ml de vinagre de color
· 3 dientes de ajo
· 50 g de mostaza duon
· 25 g de albahaca
· 300 g de queso parmesano
· 1 pza. de pan baguette
· 1 rollo chigo de EGA pack
PROCEDIMIENTO:
1. Envolver y apretar el filete en EGA pack. Dejar congelar.
2. Cortar las aceitunas y las alcaparras en brunoise
3. Cortar la baguette en laminas delgadas, perfumar con un ajo machacado. Hornear a fuego bajo hasta que estén crujientes.
4. Realizar una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y el ajo machacado.
5. Disolver ligeramente la mostaza duon con agua.
6. Desenvolver el filete y rebanar con mandolina o rebanadora, en laminas muy delgadas. Colocar alrededor de todo el plato superponiendo cada lamina.
7. Con un pela papas, sacar delgadas laminas de queso parmesano
8. Agregar las aceitunas alcaparras, lechuga y albahaca fileteada. Sazonar con sal, pimienta, vinagreta y mostaza duon. Acompañar con los croutones y laminas de queso.
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