sábado, 6 de agosto de 2011

OSSOBUCO EN CONTRA PICANTE

INGREDIENTES:
·         600 g de ossobuco
·         2 pza. de naranja
PARA LA ENSALADA
·         250 g de col
·         150 g de mayonesa
·         300 ml de crema
·         30 g de azúcar estándar
PARA LA MARINADA
·         150 g de vinagre balsámico
·         30 g de azúcar estándar
·         7 pza. de naranja
·         60 ml de miel de abeja
·         100 ml de salsa tabasco
·         100 g de sal
·         50 g pimienta negra molida
PROCEDIMIENTO:
PARA LA MARINADA
1.       Exprimir el jugo de las naranjas.
2.       Licuar los ingredientes de la marinada y marinar el ossobuco, dejarlo durante 4 hrs
PARA LA ENSALADA
1.       Cortar en chiffonade la col
2.       Mezclar con el resto de los ingredientes, sazonar y reservar
3.       Retirar la carne de la marinada y ponerla sobre una charola de horno
4.       Hornear a 220ªC durante 40  o 45 min, para que se cueza y se dore dejar reposar antes de cortar en rebanadas o servir entero
5.       Servir acompañado de la naranja rebanada y ensalada de col




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