INGREDIENTES:
· 600 g de ossobuco
· 2 pza. de naranja
PARA LA ENSALADA
· 250 g de col
· 150 g de mayonesa
· 300 ml de crema
· 30 g de azúcar estándar
PARA LA MARINADA
· 150 g de vinagre balsámico
· 30 g de azúcar estándar
· 7 pza. de naranja
· 60 ml de miel de abeja
· 100 ml de salsa tabasco
· 100 g de sal
· 50 g pimienta negra molida
PROCEDIMIENTO:
PARA LA MARINADA
1. Exprimir el jugo de las naranjas.
2. Licuar los ingredientes de la marinada y marinar el ossobuco, dejarlo durante 4 hrs
PARA LA ENSALADA
1. Cortar en chiffonade la col
2. Mezclar con el resto de los ingredientes, sazonar y reservar
3. Retirar la carne de la marinada y ponerla sobre una charola de horno
4. Hornear a 220ªC durante 40 o 45 min, para que se cueza y se dore dejar reposar antes de cortar en rebanadas o servir entero
5. Servir acompañado de la naranja rebanada y ensalada de col
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