lunes, 8 de agosto de 2011

PESCADO EN SALSA DE CIRUELA AGRIA

INGREDIENTES.

*      12 piezas de ciruela agria.
*      1 kg de pescado bagre mojarra.
*      30 gr de tequesquite.
*      6 piezas de chile serrano
*      ¼ mjo de epazote
*      Sal al gusto
*      400 gr de cabeza de pescado
*      1 pieza de zanahoria
*      1 tallo de apio

PREPARACIÓN

1. Lavar y desinfectar  las verduras.
2. Cortar en mirepoix el apio y la zanahoria.
3. Elaborar un fumet con las cabezas de pescado, zanahoria y apio, no llevar a ebullición cocción lenta.
4. Asar los chiles en el comal y moler en el molcajete.
5. Disolver el tequesquite en agua y ésta, sin el asiento, se vacía en un traste con las ciruelas y se agregan al fumet.
6. Incorporar el chile y  cocer durante 20 min..
7. Incorporar el pescado y el epazote.
8. Sazonar.
9. Servir.

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