INGREDIENTES:
· 100 ml de vinagre de vino blanco
· 200 ml de fondo de pollo
· 80 ml de aceite de oliva (1)
· 250 g de cebolla blanca
· 3 dientes de ajo
· 1 cda. De mostaza Duon
· 2 manojos de cilantro
· 2 manojos de orégano fresco
· 3 hojas de laurel
· 1 pieza de pimiento rojo
· 500 g de camarón pacotilla
· 60 ml de aceite de oliva (2)
· 250 g de camarón cristal
· 100 g de sal
· 50 g de pimienta negra molida
PROCEDIMIENTO:
1. elaborar una reducción de fondo de pollo
2. cortar la cebolla y el ajo en brunoise, el cilantro y el orégano en chiffonade, reservar.
3. Cortar el pimiento en macedonia, reservar.
4. Cortar los nopales en cubos de .5 x .5 cm. Blanquear, reservar.
5. Hervir el vinagre y agregar la reducción del fondo de pollo. Enfriar.
6. Agregar aceite de oliva (1) cebolla, ajo, mostaza, cilantro, orégano, laurel, pimiento , nopales y camarones pacotilla. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Refrigerar.
7. Cortar los camarones medianos y saltear en aceite de oliva (2) caliente hasta que se enrosquen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario