sábado, 6 de agosto de 2011

CHEF’S PRIME A LA PIMIENTA EN BBQ DE FRAMBUESA

INGREDIENTES:
·         800 g de cher’s prime de cerdo entero (lomo de cerdo)
·         2 pza. de chile jalapeño
·         3 pza. de jitomate bola
·         150 g de frambuesa fresca
·         250 g de mermelada de frambuesa
·         80 g de jengibre
·         1 diente de ajo
·         1 cucdita. de comino molido
·         3 hojas de laurel
·         6 pza. de naranja
·         1 pza. de cebolla blanca
·         100 g de sal
·         2 cucharadas de pimienta rosa entera
·         25 g de tomillo fresco
·         1 L de aceite
PROCEDIMIENTO:
1.       Quebrar la pimienta rosa
2.       Limpiar el cher’s prime y cubrir con la pimienta.
3.       Calentar el aceite y sellar la pieza. Hornear a 200 ªC durante 15 minutos.
4.       Asar lo jitomates.
5.       Cortar el ajo, la cebolla, el jengibre, el chile desvenado en brunoise. Sofreír y agregar los jitomates, la mermelada, las frambuesas frescas (reservar algunas para presentar) el jugo de las naranjas, agregar las hierbas de olor y las especias. Cocinar a fuego lento por 30 minutos, licuar, colar y reservar.
6.       Servir la carne, bañar con la salsa y acompañar con ensalada de frutas.

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