INGREDIENTES:
· 800 g de cher’s prime de cerdo entero (lomo de cerdo)
· 2 pza. de chile jalapeño
· 3 pza. de jitomate bola
· 150 g de frambuesa fresca
· 250 g de mermelada de frambuesa
· 80 g de jengibre
· 1 diente de ajo
· 1 cucdita. de comino molido
· 3 hojas de laurel
· 6 pza. de naranja
· 1 pza. de cebolla blanca
· 100 g de sal
· 2 cucharadas de pimienta rosa entera
· 25 g de tomillo fresco
· 1 L de aceite
PROCEDIMIENTO:
1. Quebrar la pimienta rosa
2. Limpiar el cher’s prime y cubrir con la pimienta.
3. Calentar el aceite y sellar la pieza. Hornear a 200 ªC durante 15 minutos.
4. Asar lo jitomates.
5. Cortar el ajo, la cebolla, el jengibre, el chile desvenado en brunoise. Sofreír y agregar los jitomates, la mermelada, las frambuesas frescas (reservar algunas para presentar) el jugo de las naranjas, agregar las hierbas de olor y las especias. Cocinar a fuego lento por 30 minutos, licuar, colar y reservar.
6. Servir la carne, bañar con la salsa y acompañar con ensalada de frutas.
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