INGREDIENTES:
· 700 g de prime rib de cerdo entero
· 250 g de papa cambray
· 300 g de zanahoria cambray
· 150 g de col de bruselas
· 25 g de salvia fresca
· 80 g de mantequilla
· Pimienta negra entera
· Sal
· 80 g de ajonjolí blanco
· 5 pza. de naranja
· 100 ml de miel de abeja
PROCEDIMIENTO:
1. Exprimir las naranjas y mezclar el jugo con la miel y sazonar. Reservar.
2. Limpiar parte de las costillas del prime rib. Colocarlo con la marinada pro 2 hrs.
3. Moler la pimienta gruesamente, picar la salvia finamente y mezclar todo junto con el ajonjolí.
4. Retirar la carne de la marinada y cubrir con la mezcla anterior.
5. Colocar la carne sobre una charola de horno y hornear a 220 ªC pro 45 minutos o hasta que dore ligeramente.
6. Cocer a la inglesa y por separado todas las verduras.
7. Partir las papas por la mitad y saltear con mantequilla solo a que doren ligeramente.
8. Servir la carne cortada en porciones y acompañar con las verduras.
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