INGREDIENTES.
1 pza. de cebolla blanca.
3 dientes de ajo
300 gr. De flor de calabaza.
2 piezas largas de calabaza italiana.
2 piezas de elote
¼ mjo de epazote.
30 ml. De aceite vegetal
Sal al gusto.
2 piezas de chile poblano.
400 gr de retazo de pollo.
1 pza. de zanahoria
1 tallo de apio.
PROCEDIMIENTO.
Lavar y desinfectar las verduras.
Cortar en mirepoix el apio y la zanahoria.
Colocar en una cazuela de barro el retazo, apio, zanahoria, cebolla, ajo, agua y cocer durante 1 hr.
Cortar en Brounoise cebolla, ajo y reservar.
Cortar la calabaza en mirepoix y reservar.
Desgranar el elote y reservar.
Asar los chiles poblanos en el comal, sudar, pelar y desvenar, cortar en juliana y reservar
Saltear la cebolla y ajo, agregar la calabaza, flor de calabaza y grano de maíz, chile poblano en juliana y seguir salteando durante 10 min. a fuego medio.
Agregar el caldo de pollo y epazote.
Sazonar y dejar hervir durante 15 min.
Servir.
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