lunes, 20 de junio de 2011

ENSALADA ESPECIAL

INGREDIENTES:
·         500 g de filete de cerdo
·         1 pza de cebolla morada
·         ½ pza de lechuga escarola
·         ½ pza de lechuga francesa
·         125 ml de aceite de oliva
·         2 pzas de chile cuaresmeño rojo
·         1 pza pimiento rojo
·         60 ml de vinagre de vino tinto
·         100 g de sal
·         50 g de pimienta negra molido
PROCEDIMIENTO:
1.    Salpimentar la carne, sellarla y colocarla sobre una charola de horno y hornear a 220 ªC durante 20 a 25 minutos, para que quede a un termino medio en el centro.
2.    Poner las lechugas troceadas, el pimiento, la cebolla y el chile rojo cortados en juliana.
3.    Sazonar con sal, agregar el aceite de oliva y el vinagre.
4.    Sacar la carne del horno, rebanar y servir acompañada con la ensalada.



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