lunes, 20 de junio de 2011

FAJITAS CON FRUTAS

INGREDIENTES:
·         700 g de fajitas de cerdo
·         1 lata de piña en almíbar
·         1 lata de durazno en almíbar
·         2 pzas de manzana verde
·         6 pzas de ciruela
·         50 g de mantequilla
PARA LA MARINADA
·         250 ml de vino blanco
·         2 cdas de mermelada de frambuesa
·         1 manojo de menta fresca
·         Sal
·         Pimienta negra molida
PROCEDIMIENTO:
1.    Mezclar todos los ingredientes de la marinada. Reservar unas hojas de menta para decorar. Marinar las fajitas por 40 minutos.
2.    Cortar las frutas en macedonia, reservar.
3.    Fundir la mantequilla en un sartén, agregar la manzana, la ciruela, la piña y el durazno, saltear.
4.    Agregar las fajitas y dejar cocinar.
5.    Reducir la marinada hasta que empiece a espesar.
6.    Servir las fajitas con las frutas y la salsa. Decorar con menta cortada en chiffonade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario