lunes, 20 de junio de 2011

CALAMARES A LA PARRILLA

INGREDIENTES:
·         500 g de calamar mediano fresco
·         4 dientes de ajo
·         2 manojos de cilantro
·         2 pzas de chile cuaresmeño
·         100 g de sal
·         100 ml de aceite de oliva
·         3 hojas de plátano
·         100 g de lluvia primavera (fideo chino delgado de color blanco)
PARA LA SALSA
·         250 ml de salsa de soya
·         3 pzas de limón
·         125 ml de aceite
·         90 g de jengibre fresco
·         1 pza de chile cuaresmeño
PROCEDIMIENTO:
PARA LA SALSA
1.    Rallar el jengibre y picar el chile desvenado en brunoise
2.    Mezclar la salsa de soya con el jugo de los limones, el aceite. El jengibre y el chile.
PARA LOS CALAMARES
1.    Limpiar y lavar los calamares.
2.    Picar el ajo, cilantro y chile finamente.
3.    Mezclar el aceite de oliva con lo anterior y marinar los calamares.
4.    Freír la lluvia primavera.
5.    Cocer los calamares a la parrilla por 1 minuto
6.    Servir los calamares sobre un pedazo de hoja de plátano, acompañados con la lluvia primavera y la salsa.



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