INGREDIENTES:
· 250 g de camarón pacotilla
· 100 g de sal
· 50 g de pimienta negra molida
· 5 pzas de limón
· 8 pzas de huevo
· 100 ml de crema para batir.
· 150 g de mantequilla
· 80 g de queso emmental
· 5 pzas de pan tipo beigel o bagel
· ¼ manojo de eneldo fresco
PROCEDIMIENTO:
1. Sazonar los camarones con la sal, pimienta y jugo de limón.
2. Batir los huevos y mezclar con la crema. Sazonar con sal y pimienta.
3. Calentar un sartén con mantequilla, verte la mezcla de huevos, cuando comience a cuajar agregar los camarones removiendo sin parar.
4. Abrir los beagels por la mitad y poner sobre ellos los huevos revueltos. Espolvorear queso rallado.
5. Hornear a 200°C por 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario