lunes, 20 de junio de 2011

PECHUGAS VELADAS DE BODA EN SALSA DE PIÑON BLANCO

INGREDIENTES:
·         1 pechuga de pollo entera
·         150 g de piñón blanco
·         50 g de piñón rosa
·         5 pzas de clavos de olor
·         6 pzas de pimienta gorda
·         1 pza de cebolla blanca.
·         2 dientes de ajo
·         1 chile jalapeño
·         200 ml de aceite
·         400 ml de leche
·         100 g de sal.
PROCEDIMIENTO:
1.    Asar los clavos de olor y las pimientas sin quemar.
2.    Desvenar, quitar las semillas de los chiles.
3.    Moler cebolla, chile jalapeño y ajo con un poco de leche. Sofreír esta mezcla en aceite.
4.    Moler los piñones blancos junto con las especias, el resto de la leche y agregar a la mezcla anterior.
5.    Limpiar y deshuesar las pechugas.
6.    Freír las pechugas con el aceite hasta que este doradas. Agregar la salsa para terminar su cocción. Rectificar sazón.
7.    Decorar con piñones rosas.

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