INGREDIENTES:
· 1 pechuga de pollo entera
· 150 g de piñón blanco
· 50 g de piñón rosa
· 5 pzas de clavos de olor
· 6 pzas de pimienta gorda
· 1 pza de cebolla blanca.
· 2 dientes de ajo
· 1 chile jalapeño
· 200 ml de aceite
· 400 ml de leche
· 100 g de sal.
PROCEDIMIENTO:
1. Asar los clavos de olor y las pimientas sin quemar.
2. Desvenar, quitar las semillas de los chiles.
3. Moler cebolla, chile jalapeño y ajo con un poco de leche. Sofreír esta mezcla en aceite.
4. Moler los piñones blancos junto con las especias, el resto de la leche y agregar a la mezcla anterior.
5. Limpiar y deshuesar las pechugas.
6. Freír las pechugas con el aceite hasta que este doradas. Agregar la salsa para terminar su cocción. Rectificar sazón.
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