INGREDIENTES:
· 700 g de prime rib de cerdo entero y sucio (costillas)
· 250 g de papa cambray
· 350 g de zanahoria cambray
· 5 pzas de coles de Bruselas
· 2 manojos de salvia fresca
· 80 g de mantequilla
· 50 g de pimienta negra entera
· 100 g de ajonjolí blanco
· 100 g de sal
PARA LA MARINADA
· 500 ml de jugo de naranja
· 150 ml de miel de abeja
· 100 g de sal
· 50 g de pimienta negra entera
· Papel aluminio
PROCEDIMIENTO:
1. Limpiar las costillas.
2. Mezclar los ingredientes de la marinada y cubrir el prime rib con esta durante 4 horas. Retirar el prime rib de la marinada y cubrir las costillas con papel aluminio.
3. Mezclar el ajonjolí, la salvia picada en chiffonade y la pimienta quebrada. Cubrir el prime rib con esta mezcla.
4. Colocar la carne sobre un inserto y hornear a 220°C por 45-50 minutos hasta que tenga un color dorado y haya alcanzado un término medio. Una vez cocina, sacar del horno y dejar reposar.
5. Cocinar a la inglesa todas las verduras por separado. Antes de servir, saltear en mantequilla caliente.
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