lunes, 20 de junio de 2011

PRIME RIB EN CONTRA DULCE


INGREDIENTES:
·         700 g de prime rib de cerdo entero y sucio (costillas)
·         250 g de papa cambray
·         350 g de zanahoria cambray
·         5 pzas de coles de Bruselas
·         2 manojos de salvia fresca
·         80 g de mantequilla
·         50 g de pimienta negra entera
·         100 g de ajonjolí  blanco
·         100 g de sal
PARA LA MARINADA
·         500 ml de jugo de naranja
·         150 ml de miel de abeja
·         100 g de sal
·         50 g de pimienta negra entera
·         Papel aluminio
PROCEDIMIENTO:
1.    Limpiar las costillas.
2.    Mezclar los ingredientes de la marinada y cubrir el prime rib con esta durante 4 horas. Retirar el prime rib de la marinada y cubrir las costillas con papel aluminio.
3.    Mezclar el ajonjolí, la salvia picada en chiffonade y la pimienta quebrada. Cubrir el prime rib con esta mezcla.
4.    Colocar la carne sobre un inserto y hornear a 220°C por 45-50 minutos hasta que tenga un color dorado y haya alcanzado un término medio. Una vez cocina, sacar del horno y dejar reposar.
5.    Cocinar a la inglesa todas las verduras por separado. Antes de servir, saltear en mantequilla caliente.




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