lunes, 20 de junio de 2011

BABY BACK RIBS AL JENGIBRE

INGREDIENTES:
·         Baby back ribas de cerdo pieza entera (costillar)
·         2 pzas de pimiento rojo
·         2 pzas de pimiento amarillo
·         150 g de jengibre
·         2 dientes de ajo
·         150 ml de aceite de oliva
PARA LA MARINADA
·         500 ml de vino blanco
·         30 ml de salsa de soya.
PROCEDIMIENTO:
1.    Cortar las costillas individualmente. Colocar las costillas, el vino blanco y la salsa de soya en un recipiente, dejar marinar por 1 hr.
2.    Cortar el ajo en láminas delgadas, rallar el jengibre.
3.    Calentar el aceite de oliva, freír el ajo, el jengibre y sellar las costillas.
4.    Desglasar con la marinada, dejar reducir.
5.    Corta los pimientos en bastones y agregar a la preparación. Dejar cocinar por 5 minutos a fuego bajo.


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