· 1 pato entero
PARA EL LAQUEADO
· 2 pzas de manzana Golden
· 100 g de jengibre fresco
· 150 g de miel de abeja
· 150 g de vinagre de manzana
· 150 ml de agua
PARA LA COCCION
· 125 ml de salsa de soya
· 125 ml de miel de abeja
· Papel aluminio
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y quitar el exceso de grasa al pato.
2. Mezclar la miel, el vinagre y el agua del laqueado. Remojar el pato en esta mezcla 2 horas.
3. Escurrir el pato.
4. Colgar el pato de la rejilla del horno.
5. Mezclar la salsa de soya y la miel, barnizar con ella el pato.
6. Hornear el pato a 200°C, colgándolo de la rejilla, de modo que no toque la superficie del horno
7. Colocar una charola forrada con papel aluminio, para que caigan los jugos y no ensuciar. Cambiar constantemente para evitar que se queme y ahumé.
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