lunes, 20 de junio de 2011

PATO LAQUEADO ESTILO PEKIN

INGREDIENTES:
·         1 pato entero
PARA EL LAQUEADO
·         2  pzas de manzana Golden
·         100 g de jengibre fresco
·         150 g de miel de abeja
·         150 g de vinagre de manzana
·         150 ml de agua
PARA LA COCCION
·         125 ml de salsa de soya
·         125 ml de miel de abeja
·         Papel aluminio
PROCEDIMIENTO:
1.    Lavar y quitar el exceso de  grasa al pato.
2.    Mezclar la miel, el vinagre y el agua del laqueado. Remojar el pato en esta mezcla 2 horas.
3.    Escurrir el pato.
4.    Colgar el pato de la rejilla del horno.
5.    Mezclar la salsa de soya y la miel, barnizar con ella el pato.
6.    Hornear el pato a 200°C, colgándolo de la rejilla, de modo que no toque la superficie del horno
7.    Colocar una charola forrada con papel aluminio, para que caigan los jugos y no ensuciar. Cambiar constantemente para evitar que se queme y ahumé.






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