lunes, 20 de junio de 2011

ENSALADA DULCE


INGREDIENTES:
·         500 g de cabeza de lomo de cerdo
·         2 pzas de durazno
·         150 g de frambuesas
·         150 g de germen de rábano
·         1 pza de cebolla morada
·         1 lechuga escarola
·         1 lechuga francesa
PARA LA MARINADA
·         250 ml de vino blanco
·         20 g de consomé de pollo
·         1 pza de cebolla
·         2 manojos de romero fresco
·         1 diente de ajo
PARA EL ADEREZO
·         120 ml de aceite de oliva
·         80 ml de vinagre de vino tinto
·         100 g de sal
·         50 g de pimienta negra
·         350 g de mermelada de durazno.
PROCEDIMIENTO:
1.    Licuar los ingredientes de la marinada y colocarla en un bowl junto con el filete. Marinar por 2 horas.
2.    Realizar una vinagreta con los ingredientes de aderezo.
3.    Retirar la carne de la marinada y sellar, cocinar hasta que quede a término medio. Rebanar.
4.    Cortar los duraznos en gajos y la cebolla en juliana.
5.    Trocear las lechugas y mezclar con las frutas y el germen
6.    Montar la ensalada y encima las rebanadas de filete, aderezar.
                                      


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