· 500 g de cabeza de lomo de cerdo
· 2 pzas de durazno
· 150 g de frambuesas
· 150 g de germen de rábano
· 1 pza de cebolla morada
· 1 lechuga escarola
· 1 lechuga francesa
PARA LA MARINADA
· 250 ml de vino blanco
· 20 g de consomé de pollo
· 1 pza de cebolla
· 2 manojos de romero fresco
· 1 diente de ajo
PARA EL ADEREZO
· 120 ml de aceite de oliva
· 80 ml de vinagre de vino tinto
· 100 g de sal
· 50 g de pimienta negra
· 350 g de mermelada de durazno.
PROCEDIMIENTO:
1. Licuar los ingredientes de la marinada y colocarla en un bowl junto con el filete. Marinar por 2 horas.
2. Realizar una vinagreta con los ingredientes de aderezo.
3. Retirar la carne de la marinada y sellar, cocinar hasta que quede a término medio. Rebanar.
4. Cortar los duraznos en gajos y la cebolla en juliana.
5. Trocear las lechugas y mezclar con las frutas y el germen
6. Montar la ensalada y encima las rebanadas de filete, aderezar.
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