INGREDIENTES:
· 1 pieza entera de diezmillo sucio
· 1 manojo de orégano fresco
· 3 dientes de ajo
· 100 g de sal
· 50 g de pimienta negra molida
· 5 pzas de pan pita
· 2 pzas de jitomate
· 1 pza de cebolla morada
PARA LA SALSA
· 300 ml de yogurt natural
· 1 pza de pepino
· 1 diente de ajo
PROCEDIMIENTO
1. Combinar todos los ingredientes de la salsa de yogurt, sazonar y dejar cubierta en refrigeración.
2. Cortar la carne en steaks de 200 g aprox.
3. Picar finamente el orégano y el ajo, mezclar y untar presionando sobre los steaks de res. Sazonar.
4. Sellar la carne en un sartén bien caliente. Meter al horno a 180°C por 8 minutos o hasta obtener un término de 3/4.
5. Cortar la cebolla en julianas, el jitomate en rebanadas, reservar.
6. Abrir el pan pita, marcar en la parrilla e introducir las rebanadas de carne, cebolla, jitomate y unas cucharadas de salsa de yogurt.
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