INGREDIENTES:
· 800 g de chuletón de cerdo
· 200 g de chicharo sin vaina
· 2 pazas de pimineto rojo
· 2 pzas de pimiento amarillo
PARA LA SALSA
· 4 pzas de jitomate
· 2 dientes de ajo
· 1 pza de cebolla
· 100 ml de aceite.
PARA LA MARINADA
· 150 ml de vino blanco
· 30 g de cebolla en polvo
· 15 g de consomé de pollo en polvo
· 15 g de ajo en polvo
· 100 g de sal
· 50 g de pimienta negra molida
PROCEDIMINETO:
1. Licuar los ingredientes de la marinada y dejar reposar el chuletón 2 horas.
2. Sellar las piezas y hornear a 220°C de 40 a 45 min.
PARA LA SALSA
1. Cortar la cebolla y el ajo en brunoise. Deshojar el orégano y realizar un jitomate cassé.
2. Calentar el aceite en un sartén, sofreír la cebolla y el ajo hasta que se acitronen. Agregar el jitomate y el orégano, saltear por 1 minuto, sazonar y reservar.
PARA LAS VERDURAS
1. Cortar los pimientos en julianas. Abrir las vainas de los chicharos sacarlos. Reservar.
2. Calentar un poco de aceite y saltear los pimientos y los chicharos, sazonar y reservar
3. Servir el chuletón con la salsa de jitomate y las verduras.
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