lunes, 20 de junio de 2011

CHULETON AL TOMATE


INGREDIENTES:
·         800 g de chuletón de cerdo
·         200 g de chicharo sin vaina
·         2 pazas de pimineto rojo
·         2 pzas de pimiento amarillo
PARA LA SALSA
·         4 pzas de jitomate
·         2 dientes de ajo
·         1 pza de cebolla
·         100 ml de aceite.
PARA LA MARINADA
·         150 ml de vino blanco
·         30 g de cebolla en polvo
·         15 g de consomé de pollo en polvo
·         15 g de ajo en polvo
·         100 g de sal
·         50 g de pimienta negra molida
PROCEDIMINETO:
1.    Licuar los ingredientes de la marinada y dejar reposar el chuletón 2 horas.
2.    Sellar las piezas y hornear a 220°C de 40 a 45 min.
PARA LA SALSA
1.    Cortar la cebolla y el ajo en brunoise. Deshojar el orégano y realizar un jitomate cassé.
2.    Calentar el aceite en un sartén, sofreír la cebolla y el ajo hasta que se acitronen. Agregar el jitomate  y el orégano, saltear por 1 minuto, sazonar y reservar.
PARA LAS VERDURAS
1.    Cortar los pimientos en julianas. Abrir las vainas de los chicharos sacarlos. Reservar.
2.    Calentar un poco de aceite y saltear los pimientos y los chicharos, sazonar y reservar
3.    Servir el chuletón con la salsa de jitomate y las verduras.

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