lunes, 20 de junio de 2011

ROLLITOS AL ROMERO

INGREDIENTES:
·         600 g de pulpa de bola entera ( puede ser milanes de res pero la pieza completa)
·         1 manojo de espinacas
·         150 g de jamon
·         2 manojos de romero fresco
·         4 pzas de calabaza italiana
·         300 ml de aceite de oliva
·         1 frasco chico de mostaza
·         Sal
·         Pimienta negra
·         Palillos de madera chicos
PARA LA SALSA
·         450  ml de jugo de naranja
·         200 ml de vino blanco
·         500 g de fécula de maíz
·         2 pzas de naranja
PROCEDIMIENTO:
1.    Cortar la pierna en filetes.
2.    Picar finamente el romero, reservar.
3.    Untar los bisteces con mostaza, ponerles romero picado. Salpimentar al gusto y marinarlos durante 20 minutos.
4.    Cubrir cada bistec con hojas de espinaca y una rebanada de jamón, enrollar y detener con un palillo.
5.    Colocar en un sartén un poco de aceite y sellar los rollo s por todos lados.
6.    Colocar los rollos en una charola de horno, esparcir mar romero picado y hornear durante 20 min. O hasta que estén cocidos.
PARA LA SALSA
1.    Disolver la fécula en el vino y hervir con el jugo de naranja sin dejar de mover.
2.    Sazonar y agregar la ralladura de naranja.
3.    Cortar las calabazas en bastones. Poner en un sartén fuego bajo con poco aceite, saltear y sazonar.
4.    Sacar los rollos del horno, rebanarlos, ponerles un poco de salsa y servir acompañados de las calabacitas

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