INGREDIENTES:
· 600 g de pulpa de bola entera ( puede ser milanes de res pero la pieza completa)
· 1 manojo de espinacas
· 150 g de jamon
· 2 manojos de romero fresco
· 4 pzas de calabaza italiana
· 300 ml de aceite de oliva
· 1 frasco chico de mostaza
· Sal
· Pimienta negra
· Palillos de madera chicos
PARA LA SALSA
· 450 ml de jugo de naranja
· 200 ml de vino blanco
· 500 g de fécula de maíz
· 2 pzas de naranja
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la pierna en filetes.
2. Picar finamente el romero, reservar.
3. Untar los bisteces con mostaza, ponerles romero picado. Salpimentar al gusto y marinarlos durante 20 minutos.
4. Cubrir cada bistec con hojas de espinaca y una rebanada de jamón, enrollar y detener con un palillo.
5. Colocar en un sartén un poco de aceite y sellar los rollo s por todos lados.
6. Colocar los rollos en una charola de horno, esparcir mar romero picado y hornear durante 20 min. O hasta que estén cocidos.
PARA LA SALSA
1. Disolver la fécula en el vino y hervir con el jugo de naranja sin dejar de mover.
2. Sazonar y agregar la ralladura de naranja.
3. Cortar las calabazas en bastones. Poner en un sartén fuego bajo con poco aceite, saltear y sazonar.
4. Sacar los rollos del horno, rebanarlos, ponerles un poco de salsa y servir acompañados de las calabacitas
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