lunes, 20 de junio de 2011

CHUCK DE RES EN ESTOFADO

INGREDIENTES:
·         2  dientes de ajo
·         1 cebolla  blanca
·         1pzas de jitomate guaje
·         2 pzas de pimiento verde
·         2 pzas de pimiento rojo
·         250 ml de puré de tomate
·         3 piezas de laurel
·         2 pzas de papa alfalfa
·         250 g de champiñones
·         10 g de paprika
·         1 rama de hinojo
·         500 ml de aceite
·         100 de Sal
·         50 g de pimienta negra molida.
PROCEDIMIENTO:
1.    Sazonar la carne con sal y pimienta, cortar en cubos de 2x2 cm. Ponerla a cocer en 2 litros de agua.
2.    Cortar el ajo y la cebolla en brunoise. Reservar.
3.    Cortar el jitomate y los pimientos en macedonia. Reservar.
4.    Cortar en cuartos lo champiñones. Reservar.
5.    Saltear en aceite todas las verduras, agregar el puré de tomate, la paprika y las hojas de laurel. Cocinar por 5 minutos.
6.    Agregar la carne y saltear. Agregar un poco del caldo de cocción, dejar hervir y rectificar la sazón.
7.    Dejar reducir la preparación.

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