INGREDIENTES:
· 2 dientes de ajo
· 1 cebolla blanca
· 1pzas de jitomate guaje
· 2 pzas de pimiento verde
· 2 pzas de pimiento rojo
· 250 ml de puré de tomate
· 3 piezas de laurel
· 2 pzas de papa alfalfa
· 250 g de champiñones
· 10 g de paprika
· 1 rama de hinojo
· 500 ml de aceite
· 100 de Sal
· 50 g de pimienta negra molida.
PROCEDIMIENTO:
1. Sazonar la carne con sal y pimienta, cortar en cubos de 2x2 cm. Ponerla a cocer en 2 litros de agua.
2. Cortar el ajo y la cebolla en brunoise. Reservar.
3. Cortar el jitomate y los pimientos en macedonia. Reservar.
4. Cortar en cuartos lo champiñones. Reservar.
5. Saltear en aceite todas las verduras, agregar el puré de tomate, la paprika y las hojas de laurel. Cocinar por 5 minutos.
6. Agregar la carne y saltear. Agregar un poco del caldo de cocción, dejar hervir y rectificar la sazón.
7. Dejar reducir la preparación.
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