INGREDIENTES:
•125 g Cebolla blanca
•20 g Ajo criollo
•250 g Jitomate saladet
•150 g Pimiento morrón verde
•30 ml Aceite de oliva
•5 g Sal fina
•5 g Pimienta negra molida
•5 g Tomillo fresco
•20 g Semilla de chile
•500 ml Aceite puro de soya
•250 g Tortillas de maíz blanco
PROCEDIMIENTO:
1.Calentar el aceite de soya.
2.Cortar las tortillas en totopos y freír en el aceite. Escurrir y reservar.
3.Cortar las verduras en macedonia y el ajo en brunoise.
4.Calentar el aceite de oliva en una cacerola.
5.Agregar la cebolla y dejar sofreír sin que tome color.
6.Agregar el ajo, jitomate, pimiento y el tomillo. Dejar sofreír por 5 minutos.
7.Sazonar y retirar el tomillo.
8.Acompañar este sofrito con los totopos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario