INGREDIENTES
250 g. Cuete de res
90 g. Zanahoria (1)
90 g. Papa
50 g. Chícharo
60 g.Tocino en rebanadas fut
250 g. Jitomate saladet
90 g. Puré de tomate la costeña
90 g. Zanahoria (2)
1 mjo. Hierbas de olor
c/n. Sal fina pimienta negra molida
30 ml. Aceite puro de soya
PREPARACIÓN
v Cortar la zanahoria (1) en bastones y enrollar con el tocino para mechar la carne
v Preparar concasse de jitomate y licuarlo. Reservar
v Cortar en mirepoix las papas y zanahorias (2) y reservar.
v Sazonar y sellar el cuete en una olla express. Agregar el jitomate y dejar sazonar.
v Agregar el puré de tomate y las demás verduras. Tapara la olla y cocinar por 25 minutos.
v Cocinar por separado los chicharos y reservar.
v Dejar enfriar la olla express para verificar la cocción y sazón de la carne y las verduras.
v Agregar los chicharos cocidos.
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