martes, 5 de abril de 2011

CANELONES DE ESPINACA

Ingredientes

100g
harina de trigo
100g
mantequilla sin sal
500ml
leche entera alpura
100g
cebolla blanca
400g
espinaca
250ml
puré de tomate del fuerte
200g
láminas de lasagna barilla
100g
queso parmesano parma
5g
sal
5c/n
pimienta
5g
albahaca fresca
30ml
aceite puro de soya


Procedimiento
1.      Realizar un roux y reservar.
2.      Picar la cebolla en brunoise y las espinacas en chiffonade.
3.      Saltear las espinacas con la cebolla y reservar.
4.      Hervir la leche y espesar con el roux. Agregar las espinacas. Debe quedar una pasta espesa.
5.      Cocinar las láminas de lasagna en suficiente agua con sal.
6.      Extender las láminas y rellenar con las espinacas. Enrrollar y colocar en un inserto para horno con un poco de aceite al fondo.
7.      Sofreír el puré de tomate, agregar las hojas de albahaca enteras y sazonar.
8.      Bañar la pasta con la salsa de tomate y la mitad del queso. Hornear por 4 minutos a 150 ºC.
9.      Agregar más queso parmesano rallado


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