Ingredientes
100g | harina de trigo | |
100g | mantequilla sin sal | |
500ml | leche entera alpura | |
100g | cebolla blanca | |
400g | espinaca | |
250ml | puré de tomate del fuerte | |
200g | láminas de lasagna barilla | |
100g | queso parmesano parma | |
5g | sal | |
5c/n | pimienta | |
5g | albahaca fresca | |
30ml | aceite puro de soya |
Procedimiento
1. Realizar un roux y reservar.
2. Picar la cebolla en brunoise y las espinacas en chiffonade.
3. Saltear las espinacas con la cebolla y reservar.
4. Hervir la leche y espesar con el roux. Agregar las espinacas. Debe quedar una pasta espesa.
5. Cocinar las láminas de lasagna en suficiente agua con sal.
6. Extender las láminas y rellenar con las espinacas. Enrrollar y colocar en un inserto para horno con un poco de aceite al fondo.
7. Sofreír el puré de tomate, agregar las hojas de albahaca enteras y sazonar.
8. Bañar la pasta con la salsa de tomate y la mitad del queso. Hornear por 4 minutos a 150 ºC.
9. Agregar más queso parmesano rallado
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