Ingredientes
350g | ravioles medianos (4x4 cm) de carne | |
100g | mantequilla sin sal | |
5g | hojas de salvia | |
10g | semilla de chile seco | |
3g | sal fina | |
3g | pimienta negra molida |
Procedimiento
1. Cocinar la pasta en agua caliente con sal por 7-8 minutos.
2. Derretir la mantequilla y sofreír ligeramente la salvia.
3. Agregar la semilla de chile.
4. Escurrir y agregar los ravioles a la salsa. Saltear y sazonar.
HOLA A TODAS....
ResponderEliminarBUEN TRABAJO, SOLO CUESTIONES DE FORMATO, EDICIÓN DE LAS RECETAS, FOTOS, ETC. FALTA UN POCO DE HOMOGENEIDAD. LO QUE LES COMENTABA, CAMBIEN EL FONDO DEL BLOG NO VA CON UN TEMA CULINARIO.
AHORA, SIGAN ALIMENTANDO ESTE BLOG, CON MAS RECETAS DE OTRAS MATERIAS, RECETAS QUE VEAN EN TELE, LIBROS, ETC... VAYAN PONIENDO SECCIONES TALVEZ COCINA MEXICANA, ITALIANA, BASES, ETC....
NUEVAMENTE MUY BUEN TRABAJO.-