INGREDIENTES:
•300 g Pan rallado
•100 g Harina de trigo
•2 pza. Huevo de gallina
•350 g Filete de pescado blanco del Nilo
•500 g Papa alfa
•10 g Sal fina
•5 g Pimienta negra molida
•25 g Pimentón
•500 ml Aceite puro de soya
•1 pza. Papel periódico
•1 pqt Papel encerado
•1 pza. Cinta adhesiva
PROCEDIMIENTO:
1.Cortar las papas en gajos.
2.Colocar en una charola para horno con un poco de aceite y sal.
3.Hornear a 180°C por 20-25 minutos o hasta que estén doradas.
4.Retirarlas del horno y espolvorear el pimentón y rectificar la sazón.
5.Batir el huevo y reservar.
6.Cortar el filete a lo largo en tiras gruesas de 5cm . Sazonar.
7.Pasarlos por harina retirando el exceso, luego por el huevo y por ultimo por el pan rallado. Reservar.
8.Calentar el aceite en una freidora a 180°C.
9.Freír cada tira de pescado hasta que dore. Escurrir sobre papel absorbente.
10.Servir las papas y el pescado en un cucurucho de papel periódico cubierto con papel encerado.
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