martes, 5 de abril de 2011

FISH & CHIPS

INGREDIENTES:
300 g Pan rallado
100 g Harina de trigo
2 pza. Huevo de gallina
350 g Filete de pescado blanco del Nilo
500 g Papa alfa
10 g Sal fina
5 g Pimienta negra molida
25 g Pimentón
500 ml Aceite puro de soya
1 pza. Papel periódico
1 pqt Papel encerado
1 pza. Cinta adhesiva
PROCEDIMIENTO:
1.Cortar las papas en gajos.
2.Colocar en una charola para horno con un poco de aceite y sal.
3.Hornear a 180°C por 20-25 minutos o hasta que estén doradas.
4.Retirarlas del horno y espolvorear el pimentón y rectificar la sazón.
5.Batir el huevo y reservar.
6.Cortar el filete a lo largo en tiras gruesas de 5cm . Sazonar.
7.Pasarlos por harina retirando el exceso, luego por el huevo y por ultimo por el pan rallado. Reservar.
8.Calentar el aceite en una freidora a 180°C.
9.Freír cada tira de pescado hasta que dore. Escurrir sobre papel absorbente.
10.Servir las papas y el pescado en un cucurucho de papel periódico cubierto con papel encerado.
 
 

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