martes, 5 de abril de 2011

LASAGNA DE MARISCOS

Ingredientes


450ml
puré de tomate
100g
zzanahoria
100g
aapio
100g
ccebolla blanca
 5g
ajo criollo
200g
ccamaron pacotilla
200g
  salmón ahumado en fetas
400g
   pulpo
5g
ajo criollo
250g
   láminas de lasagna barilla
 150gg
    harina
                                                       
150g 
    mantequilla
1g
leche
  5g
sal fina
  5g
pimienta negra molida
  5g
albahaca fresca
100g
    queso manchego nochebuena
100g
    queso chihuahua nochebuena



Procedimiento

1.      Picar en brunoise las verduras y en chiffonade la albahaca.
2.      Sofreír el ajo y agregar el resto de las verduras junto con la albahaca.
3.      Agregar el puré de tomate, sazonar y reservar.
4.      Realizar una salsa bechamel bien espesa.
5.      Cocinar el pulpo en olla express con agua y sal.
6.      Picar todos los mariscos y saltear. Reservar.
7.      Rallar los quesos y reservar.
8.      Cocinar la pasta en suficiente agua con sal por 4 minutos. Escurrir.
9.      Armar la lasagna en un refractario: una capa de pasta, salsa bechamel, salsa de tomate, mariscos, salsa bechamel y pasta, hasta hacer 3 o 4 capas.
10.   Hornear por 4 minutos y agregar la mezcla de quesos para gratinar en salamandra



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