ɕ 250 g. Bola de res molida
ɕ 100 g. Tocino rebanado fud
ɕ 30 ml. Aceite puro de soya
ɕ 180 g. Zanahoria
ɕ 200 g. Cebolla blanca
ɕ C/n. Ajo criollo
ɕ 100 g. Chícharo
ɕ 1 pza. Hierbas de olor
ɕ 300 g. Alubias
ɕ 200 g. Jitomate saladet.
PREPARACIÓN
Picar y freír el tocino.
Agregar la carne y dorar, agregar más aceite si es necesario.
Escalfar y licuar el jitomate junto con la cebolla y el ajo. Colar y agregar a la carne. Dejar cocinar por 30 minutos a fuego bajo junto con las hierbas de olor. Sazonar con sal y pimienta.
Cocer a la inglesa el resto de las verduras. Reservar.
Una vez sazonado el guiso, agregar las verduras y las alubias.
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