martes, 5 de abril de 2011

RAGOUT A LA MADRILEÑA

INGREDIENTES.

ɕ        250 g. Bola de res molida
ɕ        100 g. Tocino rebanado fud
ɕ        30 ml. Aceite puro de soya
ɕ        180 g. Zanahoria
ɕ        200 g. Cebolla blanca
ɕ        C/n. Ajo criollo
ɕ        100 g. Chícharo
ɕ        1 pza. Hierbas de olor
ɕ        300 g. Alubias
ɕ        200 g. Jitomate saladet.

PREPARACIÓN

*     Picar y freír el tocino.
*     Agregar la carne y dorar, agregar más aceite si es necesario.
*     Escalfar y licuar el jitomate junto con la cebolla y el ajo. Colar y agregar a la carne. Dejar cocinar por 30 minutos a fuego bajo junto con las hierbas de olor. Sazonar con sal y pimienta.
*     Cocer a la inglesa el resto de las verduras. Reservar.
*     Una vez sazonado el guiso, agregar las verduras y las alubias.



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