INGREDIENTES
ü 1 Pz. Pollito de leche (Rock Cornish)
ü 100 g. Zanahoria
ü 100 g . Cebolla Blanca
ü 100 g. Apio
ü 50g Mantequilla sin sal
ü 10 g. Paprika
ü 70gr. Mostaza normal.
ü 30 ml. Miel de abeja
ü 100g. Setas
ü 5 g. Ajo criollo
ü c/n Sal
ü c/n Pimienta negra molida.
ü 250 ml. Agua
PROCEDIMIENTO
Ø Realizar un mirepoix con la zanahoria, cebolla y apio.
Ø Rellenar el pollito con la bresa y salpimentar.
Ø Colocar el pollito en un inserto de horno con 1 taza de agua, cocer por 30 minutos
Ø Una vez cocido, dorar el pollito untándolo con mantequilla y pàprika. Dejar en el horno por 20 minutos.
Ø Para la salsa mezclar la mostaza y la miel. Reservar.
Ø Cortar las setas en juliana y picar finamente el ajo.
Ø En un sartén con poco aceite colocar las setas y el ajo, sin mover por 3 minutos.
Ø Saltear y sazonar.
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