martes, 5 de abril de 2011

POLLO ASADO CON CHUTNEY DE DURAZNO

INGREDIENTES:
500 g Pollo entero chico
10 g Sal fina
30 g Pimienta negra molida
20 g Jengibre fresco
5 g Ajo criollo
30 g Chile guajillo
150 g Nuez pacana
80 g Pasitas negras
1 lata .40 kg Duraznos en almíbar la costeña
50 g Ajonjolí blanco sin tostar
75 ml Aceite de oliva Borges
75 ml Aceite puro de soya
90 ml Vinagre blanco
20 g Semilla de chile seco
5 g Mezcla de cinco especias orientales
PROCEDIMIENTO:
1.Mezclar la sal y la pimienta.
2.Sazonar el pollo por todas sus partes.
3.Bridar el pollo para que no pierda su forma durante la cocción.
4.Hornear a 180°C por 50-60 minutos.
5.Licuar el ajo, jengibre y chile guajillo con un poco de vinagre. Reservar.
6.Calentar los dos aceites a 80°C y agregar las nueces, pasitas, duraznos y los chiles licuados. Cocinar por 10 minutos.
7.Agregar el ajonjolí ya la semilla de chile al gusto.
8.Sazonar con mezcla de cinco especias.
9.Cortar el pollo al estilo americano y acompañar con el chutney.

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