INGREDIENTES:
•500 g Pollo entero chico
•10 g Sal fina
•30 g Pimienta negra molida
•20 g Jengibre fresco
•5 g Ajo criollo
•30 g Chile guajillo
•150 g Nuez pacana
•80 g Pasitas negras
•1 lata .40 kg Duraznos en almíbar la costeña
•50 g Ajonjolí blanco sin tostar
•75 ml Aceite de oliva Borges
•75 ml Aceite puro de soya
•90 ml Vinagre blanco
•20 g Semilla de chile seco
•5 g Mezcla de cinco especias orientales
PROCEDIMIENTO:
1.Mezclar la sal y la pimienta.
2.Sazonar el pollo por todas sus partes.
3.Bridar el pollo para que no pierda su forma durante la cocción.
4.Hornear a 180°C por 50-60 minutos.
5.Licuar el ajo, jengibre y chile guajillo con un poco de vinagre. Reservar.
6.Calentar los dos aceites a 80°C y agregar las nueces, pasitas, duraznos y los chiles licuados. Cocinar por 10 minutos.
7.Agregar el ajonjolí ya la semilla de chile al gusto.
8.Sazonar con mezcla de cinco especias.
9.Cortar el pollo al estilo americano y acompañar con el chutney.
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