sábado, 6 de agosto de 2011

PRIME RIB EN COSTRS DULCE

INGREDIENTES:
·         700 g de prime rib de cerdo entero
·         250 g de papa cambray
·         300 g de zanahoria cambray
·         150 g de col de bruselas
·         25 g de salvia fresca
·         80 g de mantequilla
·         Pimienta negra  entera
·         Sal
·         80 g de ajonjolí blanco
·         5 pza. de naranja
·         100 ml de miel de abeja
PROCEDIMIENTO:
1.       Exprimir las naranjas y mezclar el jugo con la miel y sazonar. Reservar.
2.       Limpiar parte de las costillas del prime rib. Colocarlo con la marinada pro 2 hrs.
3.       Moler la pimienta gruesamente, picar la salvia finamente y mezclar todo junto con el ajonjolí.
4.       Retirar la carne de la marinada y cubrir con la mezcla anterior.
5.       Colocar la carne sobre una charola de horno y hornear a 220 ªC pro 45 minutos o hasta que dore ligeramente.
6.       Cocer a la inglesa y por separado todas las verduras.
7.       Partir las papas por la mitad y saltear con mantequilla solo a que doren ligeramente.
8.       Servir la carne cortada en porciones y acompañar con las verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario