sábado, 6 de agosto de 2011

PESCADO ASADO

INGREDIENTES:
·         1 pza. de huachinango entero
·         50 g de mantequilla
·         5 g de comino
·         5 g de orégano seco
·         40 g de aceitunas
·         4 dientes de ajo
·         100 g de achiote
·         400 g de naranja agria
·         2 pza. de jitomate guaje
·         ½ pza. de cebolla blanca
·         2 pza. de chile habanero.
·         4 hojas de plátano
·         Pimienta negra molida
·         Sal
PROCEDIMIENTO:
PARA EL ADOBO:
1.       Licuar el ajo, orégano, comino, sal, pimienta, jugo de naranja y achiote.
2.       Limpiar el huachinango y quitar el espinazo.
3.       Bañar con el adobo y dejar reposar por unos minutos.
4.       Forrar un recipiente con hojas de plátano y poner el pescado
5.       Una vez en el inserto, adornar con jitomate cebolla en rodaja, aceitunas, habanero asado, desvenado, sin semilla y fileteado y cuadritos de mantequilla.
6.       Cubrir con hojas de plátano y hornear a 150 ªC por media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario