sábado, 6 de agosto de 2011

BACALAO AL PIL PIL

INGEDIENTES:
·         1 pza. de bacalao fresco entero
·         250 ml  de aceite de oliva
·         8 dientes de ajo
·         25 g de perejil
·         Sal
·         Pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
1.       Limpiar y filetear el bacalao
2.       Cortar el perejil y ajos finamente.
3.       Calentar un sartén con la mitad del aceite
4.       Freír el ajo, sin que dore. Reservar los ajos y dejar enfriar el aceite.
5.       Salpimentar el filete por ambos lados.
6.       Colocar en el sartén el resto del aceite, sellar el filete del lado de la carne y cocinar a fuego bajo.
7.       Mover constantemente en forma circular para que la gelatina del bacalao se emulsione con el aceite y así formar una salsa espesa.
8.       Agregar el perejil y los ajos por encima del bacalao.

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