sábado, 6 de agosto de 2011

CHAMORROS AL JEREZ

INGREDIENTES:
·         150 ml de salsa de soya
·         240 ml de jeres
·         3 dientes de ajo
·         240 g de miel de abeja
·         60 g de miel de maíz
·         500 ml de fondo de pollo
·         45 g de fécula de maíz
·         15 g de pimienta negra entera
·         150 g mantequilla
·         800 g de chamorro de cerdo
PROCEDIMIENTO:
1.       Disolver 1 cucharadita de fécula en el caldo.
2.       Licuar la salsa de soya, el jerez, el ajo, la miel de abeja, la miel de maíz, el caldo de pollo, la pimienta entera y la mantequilla derretida.
3.       Marinar los chamorros en la salsa de 3 horas.
4.       Colocar las pieza en una charola, bañar con la salsa y  hornear a 250 ªC de 45 a 55 minutos. Voltear coda 10 minutos y rociar con la salsa para glasear. Apagar el horno y dejar reposar. Rescata la salsa y espesar con mas fécula.

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