sábado, 6 de agosto de 2011

COSTILLAS A LA BARBACOA

INGREDIENTES:
·         800 g de punta de costilla de cerdo
·         3 pza. de papa alfa
·         250 g de cebolla cambray
·         50 g de perejil
·         1 ½ litros de aceite
·         100 g de sal
·         50 g de pimienta
PARA LA MARINADA
·         350 ml de salsa de tomate
·         50 ml de miel de abeja
·         1 frasco de mermelada de chabacano
·         15 g de consomé de pollo en polvo
·         2 dientes de ajo.
PROCEDIMIENTO:
1.       Licuar los ingredientes de la marinada, junto con las cebollas cambray, reservando los rabos. untar las costillas y marinar por 4 horas.
2.       Picar el perejil y los rabos de la cebolla en chiffonade. Cortar las papas en trozos grandes, cocinar a partir de agua fría con sal. Colocar, sazonar, machacar y mezclar con las hojas.
3.       Retirar las costillas de la marinada y colocar sobre una charola de horno y hornear a 220ªC de 20 a 25 minutos.
4.       Sacar del horno dos o tres veces para barnizar las costillas con la marinada, volver a hornear hasta que se cuezan y se doren .
5.       Servir las costillitas acompañadas con puré de papa.


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