sábado, 6 de agosto de 2011

JAIBAS RELLENAS

INGREDIENTES:
·         500 g de pulpa de jaiba limpia
·         ½ pza. de cebolla
·         6 dientes de ajo
·         25 g de perejil
·         3 pza. de jitomate bola
·         250 ml de aceite de olivo
·         15 pza. de aceituna verde
·         30 g de alcaparras
·         1 lata de pimento morrón
·         250 ml de puré de tomate sin condimentar
·         1 paquete de galletas saladas
·         Sal
·         750 g de jaiba fresca
PROCEDIMIENTO:
1.       Cortar la cebolla, las aceitunas, las alcaparras y el ajo en brunoise.
2.       Cortar el pimiento y el jitomate en macedonia
3.       Sofreír  en una cazuela de barro aceite de olivo, ajo, cebolla, pimiento morrón, jitomate, perejil, aceitunas, alcaparras y puré de tomate.
4.       Agregar la pulpa de jaiba. Dejar que se cocine y resequen bien.
5.       Vaciar este relleno en las conchas para presentar, añadir con un poco de aceite de oliva y galleta molida, adornando con una rajita de pimiento morrón y una aceituna.
6.       Hornear 30 minutos.
7.       Meter a la salamandra a que seque y dore
8.       Servir acompañado de galletas saladas.

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