martes, 5 de abril de 2011

RAVIOLES CON SALSA DE MANTEQUILLA, SALVIA Y CHILE

Ingredientes

350g
ravioles medianos (4x4 cm) de carne
100g
mantequilla sin sal
 5g
hojas de salvia
10g
semilla de chile seco
  3g
sal fina
 3g
pimienta negra molida



Procedimiento
1.      Cocinar la pasta en agua caliente con sal por 7-8 minutos.
2.      Derretir la mantequilla y sofreír ligeramente la salvia.
3.      Agregar la semilla de chile.
4.      Escurrir y agregar los ravioles a la salsa. Saltear y sazonar.



1 comentario:

  1. HOLA A TODAS....
    BUEN TRABAJO, SOLO CUESTIONES DE FORMATO, EDICIÓN DE LAS RECETAS, FOTOS, ETC. FALTA UN POCO DE HOMOGENEIDAD. LO QUE LES COMENTABA, CAMBIEN EL FONDO DEL BLOG NO VA CON UN TEMA CULINARIO.

    AHORA, SIGAN ALIMENTANDO ESTE BLOG, CON MAS RECETAS DE OTRAS MATERIAS, RECETAS QUE VEAN EN TELE, LIBROS, ETC... VAYAN PONIENDO SECCIONES TALVEZ COCINA MEXICANA, ITALIANA, BASES, ETC....

    NUEVAMENTE MUY BUEN TRABAJO.-

    ResponderEliminar