martes, 5 de abril de 2011

POLLITO DE LECHE ROSTIZADO CON SALSA DE MIEL

INGREDIENTES
ü  1 Pz. Pollito de leche (Rock Cornish)
ü  100 g. Zanahoria
ü  100 g . Cebolla Blanca
ü  100 g. Apio
ü  50g Mantequilla sin sal
ü  10 g. Paprika
ü  70gr. Mostaza normal.
ü  30 ml. Miel de abeja
ü  100g. Setas
ü  5 g. Ajo criollo
ü  c/n Sal
ü  c/n Pimienta negra molida.
ü  250 ml. Agua
PROCEDIMIENTO
Ø  Realizar un mirepoix con la zanahoria, cebolla y apio.
Ø  Rellenar el pollito con la bresa y salpimentar.
Ø  Colocar el pollito en un inserto de horno con 1 taza de agua, cocer por 30 minutos
Ø  Una vez cocido, dorar el pollito untándolo con mantequilla y pàprika. Dejar en el horno por 20 minutos.
Ø  Para la salsa mezclar la mostaza y la miel. Reservar.
Ø  Cortar las setas en juliana y picar finamente el ajo.
Ø  En un sartén con poco aceite colocar las setas y el ajo, sin mover por 3 minutos.
Ø  Saltear y sazonar.


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