martes, 5 de abril de 2011

CUETE MECHADO A LA JARDINERA

INGREDIENTES
*      250 g. Cuete de res
*      90 g. Zanahoria (1)
*      90 g. Papa
*      50 g. Chícharo
*      60 g.Tocino en rebanadas fut
*      250 g. Jitomate saladet
*      90 g. Puré de tomate la costeña
*      90 g. Zanahoria (2)
*      1 mjo. Hierbas de olor
*      c/n. Sal fina pimienta negra molida
*      30 ml. Aceite puro de soya

PREPARACIÓN
v  Cortar la zanahoria (1) en bastones y enrollar con el tocino para mechar la carne
v  Preparar concasse de jitomate y licuarlo. Reservar
v  Cortar en mirepoix las papas y zanahorias (2) y reservar.
v  Sazonar y sellar el cuete en una olla express. Agregar el jitomate y dejar sazonar.
v  Agregar el puré de tomate y las demás verduras. Tapara la olla y cocinar por 25 minutos.
v  Cocinar por separado los chicharos y reservar.
v  Dejar enfriar la olla express para verificar la cocción y sazón de la carne y las verduras.
v  Agregar los chicharos cocidos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario