martes, 5 de abril de 2011

“BISQUE DE CAMARON”


INGREDIENTES:

300g camarón cristal mediano entero
500L fumet de pescado
100g papa alfa
100g zanahoria
5g sal fina
5g pimienta negra molida
100g cebolla blanca

PROCEDIMIENTO:

1-   Pelar los camarones y reservar las pieles
2-   Cortar la cebolla en brunoise. Sofreír ligeramente con el aceite
3-   Cocinar los camarones enteros, junto con las pieles, hasta que doren y cambien de color. Reservar.
4-   Agregar la mitad del fumet y dejar cocinar por 10 minutos
5-   Se puede reservar algunas cabezas enteras para presentar
6-   Licuar y colar la preparación
7-   Regresar al fuego
8-   Agregar el resto del fumet y dejar cocinar por 5 minutos mas
9-   Sazonar
10-                  Cortar en mirepoix y cocinar las papas y las zanahorias
11-                  Servir el bisque con las verduras como guarnición







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